город-курорт Анапа, Пионерский пр-т, 106
телефон: +7 (86133) 33-225
Отзывы

Отзывы о нас

24.07.2017 | Иванова Ольга, Ярославль |
Отдыхали с 11.07 по 21.07.2017 года 
Вот уже третий год подряд приезжаю в Анапу Нептун, в этом году приехали с мужем и внуками. Отлично отдохнули и мы и девочки 8 лет и 2 года. Для детей много развлечений и детская комната, площадка, дискотека для детей, работает аниматор, игры в бассейне (вода 27 градусов), кинозал приезжал цирк и спектакль для детей, мастер классы после сна. Отличные два теннисных корта, пока дети утром спят ходили с мужем играть, а потом тренажеры и бассейн, супер, заряд бодрости на весь день. Питание на любой вкус и детям и взрослым, ежедневно молочные продукты, фрукты, выпечка.По дороге к морю открыли мини- маркет, аптека, овощи и фрукты - все рядом. До моря прогулочным шагом минут 15. Наша малышка самостоятельно до моря и обратно шла пешком это не утомительно даже для ребенка. Жили в 1 корпусе в двухкомнатном номере, огромная лоджия, каждые три дня смена белья, куча полотенец, ежедневная уборка. Территория охраняется, всюду видеокамеры, дети постарше играют на территории самостоятельно, можно не волноваться и сходить на лечебные процедуры, поиграть в настольный теннис, бильярд или загорать у бассейна, посидеть в баре. Чистая территория, фонтан, много цветов, а какие шикарные розы. Да все отлично, спасибо всем! Приедем еще, обязательно.
19.07.2017 | Фролова Л.А., Московская область, г.Королев |

Хочу поблагодарить администрацию и весь персонал СОК «Анапа-Нептун» за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим. Мы приезжаем уже 4 раз. Очень довольны: чистота, и порядок на территории, прекрасные массажисты, хорошее разнообразное питание. Весь медперсонал очень доброжелательный. Администраторы всегда готовы помочь и спасибо большое им за это!Спасибо директору   В. Д. Рябцеву за организацию работы в СОК. Хочется так же отметить работу Ольги Николаевны -  доброжелательность и отзывчивость когда  бы не обратился. Спасибо горничной Анне за ее профессионализм  ( 2 корпус ком. 405) Желаю санаторию процветания, а Вам всем здоровья!

17.07.2017 | Наталья, Ярославская область, г. Углич |

Я отдыхала с детьми в санатории "Анапа Нептун" и вообще в Анапе первый раз, с 20.06.17 по 29.06.17 г. Я не боялась ехать одна с детками, так как этот санаторий мне посоветовали знакомые, которые были здесь уже пять раз, но что будет так здорово я не ожидала. Своим отзывом я хочу помочь мамам, которые едут одни с детьми и очень переживают правильно ли они выбрали место отдыха. Расположен санаторий немного подальше от частного сектора, где среди сосен,пихт и тополей расположены другие пансионаты и санатории. Путь на пляж: выйдя с территории "Нептуна",переходите дорогу и идёте 3 минуты по дороге среди деревьев, затем сворачиваете на пыльную дорожку и вам уже видно море.До него ещё идти минут пять. В центр на развлечения, аквапарк, дельфинарий ехать на автобусе минут 20-30. остановка сразу у "Нептуна", ходят каждые 2 минуты. 
Территория санатория -это самое лучшее,что в нём есть. Во всю её длину идёт клумба с розами. Растут разнообразные кустики и деревца, которые вечером благоухают. Днём работает фонтанчик, а вечером журчит маленький ручеёк с подсветкой - очень красиво.Не хочется уходит в номер спать, а хочется сидеть на лавочке и наслаждаться красотой, тишиной и ароматами цветов. 
В бассейне купались только 2 раза, ходили утром и после обеда на море. Он огромный, тёплый и чистый. Вот где видна истинная забота о отдыхающих. Вам, наверно, приходилось читать в отзывах о холодных бассейнах, что бы люди меньше купались и не таскали грязь в бассейн, так вот - это все не про Нептун. 
Питание: 1.на завтрак очень вкусные каши. Я вообще не ем каши, а здесь пять ложек съедала. Для таких , как я предусмотрено ещё второе; 
2. на обед супчики жидковаты, но ведь есть ещё второе, салат и каждый день фрукты; 
3. ужин: второе, салат (часто был оливье), нежнейшая запеканка (каждый день),стаканчик ряженки или йогурта и выпечка. Может быть в июне кормили лучше, чем в июле, но нас просто закормили мясом, очень часто был гуляш. Не нравилось только когда была курица в подливке. Кусочки с костями и кожей, а под подливкой не видно, где тут мясо, а где нет. 
Я советую этот санаторий простым, хорошим людям, которые не поднимут скандал из-за пятна на занавеске, дырочки на покрывале и пыли на тумбочке,которая осталась после уборки. 
Огромное спасибо руководителю санатория, который сохранил акции в июне и дал возможность очень и очень не дорого отдохнуть по королевски. Побольше Вам адекватных и благодарных отдыхающих. 
Ольга Николаевна вы сделали подарок-сюрприз мне и моим детям. Пусть всё хорошее, что Вы делаете для других людей вернётся счастьем к Вам. 

13.07.2017 | Ирина, Железногорск красноярских край |

Я отдыхала с детьми в июле, нам понравилось размещение, лечение. Действительно, персонал очень доброжелательный и приветливый. Не понравилось питание. Каши запеканки очень сладкие, прямо слишком. Часто свернувшееся молоко в каше. Первое- одна вода с майонезом. Мяса мало, жирное. Гарниры: картошка, дешевые макароны. Качество и разнообразие питания оставляет желать лучшего.

12.07.2017 | Елена, Краснодар |
А мы с внуком отдыхали в санатории "Анапа Нептун" с 19.06.2017 по.3.07.2017г. И не первый раз! И планируем еще приехать. И наше желание могу очень просто объяснить. Бронировать приходится еще в феврале, так как спрос велик. И в горячую летнюю пору все номера санатория заполнены. А встречают здесь всегда с улыбкой, гостеприимно. Как всегда чистота и порядок. Для деток есть все. И бассейн с подогревом воды. С удовольствием занимались аквааэробикой. Это очень помогло нам в это прохладное лето. И мы постепенно перешли от бассейна к морю по мере потепления. А еще есть спортивная площадка, где каждое утро можно делать зарядку, а вечером устраивать спортивные состязания. Всегда можно взять на прокат велосипеды, самокаты, мячи, ролики. Есть бильярд, аэрохоккей. Вечером танцы, где можно выиграть приз и найти талантливого партнера. А вокруг тишина и благоухание роз. Розы необыкновенные. Такого разнообразие цвета не видывали даже в нашем Краснодаре во времена СССР. В кинотеатре показ фильмов. Приезжают артисты, цирк, музыканты. Кому надо подлечиться, всегда может рассчитывать на профессиональных врачей. Руки местных массажистов восхищают. Про кухню-отдельно! Разнообразие поражает. Ни разу не было повтора. Фрукты, молочные продукты, хлебобулочные приятности. Девочки в столовой всегда внимательны и очаровательны. Чистота-кредо столовой! 
Вы любите рисовать? И это вполне реально ЗДЕСЬ, на территории санатория. Вечерком вы можете своими руками раскрасить подарки своим друзьям и родным. Или просто погулять по благоухающим аллеям зеленой территории. Чистота и порядок. И все это под руководством Владимира Дмитриевича. Когда еще все спят, а мы делаем с внуком зарядку на спортплощадке, Владимир Дмитриевич обходит каждый день территорию. А в часы обеда отдыхающие делятся с директором своими впечатлениями от отдыха. Владимир Дмитриевич просит вносить свои предложения и замечания по организации отдыха. И становится понятно, что народ отдыхает здесь не первый раз, пожимают руку директору по родственному, как старому знакомому. А отдыхающие со всей нашей страны. И говор разный и обычаи разные, а со всеми работники санатория находят общий язык. Одним словом чувствовали себя, как ДОМА! Отлично отдохнули! Спасибо КОЛЛЕКТИВУ санатория! Спасибо Владимиру Дмитриевичу! Здоровья ВАМ ВСЕМ! Процветания! Развития! Новых ИДЕЙ! ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ для реализации идей! Спасибо за отдых и внимание!
10.07.2017 | Юлия Поторочина, Ижевск, Удмуртская республика |

Отдыхали с сыном в чудесном санатории "Анапа Нептун" с 13 по 21 июня. Огромнейшее спасибо всем-всем-всем! Такого доброго, отзывчивого, приветливого и понимающего персонала я давно не встречала. Побывали словно в сказке с чудесами: вкусная еда, которой очень много, отличный уютный номер, свой чистый пляж, хороший бассейн. Спасибо от всего сердца. Будем гостить у вас еще не один раз. Отдельное спасибо Ольге Николаевне, помогла забронировать места на самолет. Всем добра и тепла!

09.07.2017 | Семья Шелкуновых, Воронеж |

Отдыхали с 3 детьми в Анапа Нептун почти месяц. Все было просто прекрасно! Особое спасибо красавице Ольге Николаевне!

06.07.2017 | Мартьянова Татьяна Евгеньевна, Ярославль |

Выражаем искреннюю благодарность и признательность всем работникам Вашего санатория!Приезжаем к Вам ежегодно, и каждый раз отмечаем чуткое, внимательное  и заботливое отношение к отдыхающим!Большое спасибо Ольге Николаевне и всем администраторам, встречающим нас с улыбкой.Огромная благодарность работникам столовой за разнообразное питание и приветливое обслуживание. Хочется  искренне поблагодарить обслуживающий персонал в 4 корпусе. Всегда в корпусе чистота и порядок.

26.06.2017 | Полина, Самара |

Сейчас отдыхаем в Нептуне с 2,5летним ребёнком. Все отлично. Есть прокат детского транспорта. Питание хорошее. Море и пляж чистейшие. Рекомендую взять с собой термос или кипятильник (кулер с водой находится на 1 этаже, мы -на 4, не всегда охото спускаться). Хорошего всем отдыха! Вернёмся сюда однозначно!

21.06.2017 | Семья Плетневых |

Выражаем благодарность администрации «Анапа-Нептун».

Мы первый раз на море, и такое приветливое отношение всех сотрудников, начиная с Ольги Николаевны, организовавшей наш отдых, официанты, служащие, охранники. Особое спасибо доктору  спелеокамеры. В 4 корпусе о нас заботилась Светлана, большое ей спасибо за хорошее отношение.

Спасибо   за  отличны  отдых!

Оставьте свой отзыв

Поля отмеченные * обязательны.
Код проверки